索引号: 11330205002940370R/2016-01361 主题分类: 民政综合类
发布机构: 宁波市民政局 发文日期: 2016-12-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市民政局关于公布2016年行政规范性文件清理结果的通知

甬民发〔2016〕100号号

各区县(市)民政局,大榭开发区民政局,宁波国家高新技术产业开发区、东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波杭州湾新区社会事业发展局,局机关各处室、各直属单位:                                 

为进一步贯彻落实行政规范性文件“三统一”制度,根据《宁波市人民政府办公厅关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(甬政办明电〔2016〕24号)要求,我局在2013局行政规范性文件清理的基础上,对现行2016年8月底以前制定的行政规范性文件进行了清理。

本次清理按照“谁制定、谁清理,谁执行、谁负责”的原则,共清理行政规范性文件107件,其中,确认有效继续保留的90件、废止的17件。现予公布。                                                               

附件:宁波市民政局2016年行政规范性文件清理目录.doc


宁波市民政局

2016年12月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统