索引号: 1133020457366287X5/2017-06774 主题分类: 工业,企业
发布机构: 市经信委 发文日期: 2017-12-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于公布行政规范性文件清理结果的通知

甬经信审批〔2017〕287号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,委机关各处室(办),委属相关单位:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第275号)和市法制办《关于进一步做好地方性法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(甬府法发〔2017〕21号)的有关规定和要求,我委对2017年11月1日前以本部门名义发布的行政规范性文件进行了全面清理,清理结果为:继续有效的行政规范性文件的31件;因主要内容与法律、法规、规章、上级行政机关制定的行政规范性文件相抵触,或因被新的法律、法规、规章、行政规范性文件所替代,或因适用期已过或者调整对象已经消失的16件,决定予以废止。现将清理结果予以公布。

 

附件:宁波市经信委行政规范性文件清理目录.doc

宁波市经济和信息化委员会

2017年12月28日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统