索引号: 11330203002940629/2020-29197 组配分类: 人事任免
发布机构: 市农业农村局 发文日期: 2020-11-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

中共宁波市农业农村局党组关于周志峰等同志任(免)职的通知

甬农党组〔2020〕37号

各区县(市)农业农村局,机关各处室,局属各单位:

经研究,决定:

周志峰同志任宁波市农业技术推广总站(宁波市种子管理站、宁波市林特科技推广中心)不担负领导职责的五级职员;

吴雄飞同志任宁波市海洋与渔业研究院(宁波市水产技术推广总站、宁波市渔业检验监测与疫病防控中心)不担负领导职责的五级职员;

董家权同志任宁波市农业农村绿色发展中心(宁波市农产品质量安全管理总站、宁波市农村社会事业促进中心)不担负领导职责的五级职员;

寿如江同志任宁波市农业农村发展服务中心(宁波市农村经营管理服务站)不担负领导职责的五级职员。

陈棣元同志任宁波市农业农村大数据发展中心(宁波市农业农村宣传中心)不担负领导职责的六级职员。

上述人员原职务同时免去,任免时间从2020年10月19日中共宁波市农业农村局党组会议研究决定之日起计算。

中共宁波市农业农村局党组

2020年11月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统