致全市人民的公开信

发布时间:2020-11-13 20:33浏览次数: 信息来源:市政府办公厅

尊敬的广大市民:

大家好!民之所盼,政之所向。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。一直以来,市政府把办好民生实事作为践行以人民为中心发展思想的具体行动,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,按照市委的工作要求,坚持不懈完善为民办实事长效机制。我们坚持问计于民、问需于民,每年公开向社会征集民生实事项目,得到市民朋友们的广泛支持和积极响应,收到了很多热心留言和中肯建议。今年的民生实事项目办理,尽管受到新冠肺炎疫情影响,但我们抢抓进度、攻坚推进,十方面民生实事项目进展顺利,有望在年底前全面完成。

2021年是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年。在新的起点上,我们将坚决扛起浙江建设“重要窗口”模范生的使命担当,奋力推进经济社会高质量发展,锲而不舍谋民生之利,真抓实干解民生之忧,用心用情用力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

为谋划好新一年的民生实事项目,请大家踊跃参与,提出您最关切、最希望政府办好的民生实事。市政府将认真考虑您的意见和建议,认真筛选2021年民生实事项目,提交市人代会审议确定后,认真把民生实事办实办好。

宁波市市长 裘东耀

2020年11月13日

关于征集2021年度市民生实事项目的有关说明

一、征集时间:2020年11月13日至2020年11月23日

二、征集方式:所提意见建议可通过信函、电子邮件形式投寄到宁波市民生实事项目征集工作领导小组办公室,并请注明建议人姓名、职业、联系电话及地址。

三、投寄地址:宁波邮政109信箱,邮政编码315000,信件右上角请注明“民生实事征集”字样。

电子邮箱:sszjb@ningbo.gov.cn。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统