2020年宁波市改革创新最佳实践案例评估推选开始了

发布时间:2020-12-22 09:48浏览次数: 信息来源:宁波晚报

为持续推动宁波高质量发展,探索总结并推广全市各地区各领域深化改革的有效举措和先进经验,中共宁波市委全面深化改革委员会办公室(以下简称“市委改革办”)将自即日起至12月末开展“2020年宁波市改革创新最佳实践案例评估推选”工作。

本次推选已从宁波市市级机关、部省属驻甬单位和各区县(市)机关前期提交的改革案例中初步遴选出了60项。现请广大市民从实际效果、创新性、重要性、可持续性和可推广性等方面作出判断,在这60项中投选出您心目中的2020年宁波市最佳实践改革案例30项。

本次市民投票时间为一周,从12月21日下午3点至28日下午3点,您可以搜索并关注“甬上伴公汀”微信公众号(NBCurrentPolitical),在对话框内输入关键词“改革”,在弹出的链接中给您心目中的最佳案例投票,或者您扫描文末的二维码进行投票。

投票期间,每位市民共有30票,可以投给最多30个项目,但每一个项目只能投1票。

投票完成后,我们将组织专家和学者,在市民评选结果的基础上,对候选入围项目进行再评估,最终选出三十佳改革案例,对全市公布。之后,我们还要对最终评估推选出的三十佳改革案例在宁波晚报、甬上等媒体上进行集中展示,将全部材料集结编撰成册。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统