民建宁波市委会十三届八次全委(扩大)会议举行

发布时间:2020-12-31 09:02浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日下午,民建宁波市委会十三届八次全委(扩大)会议举行。会议认真学习中共十九届五中全会、中共宁波市委十三届九次全会精神,传达中央经济工作会议和民建十一届四中全会精神,审议通过民建宁波市十三届八次全委会工作报告,并表彰了先进。

一年来,民建市委会牢记宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生目标,始终将思想政治建设摆在首位,筑牢共同思想政治基础,积极参政履职,开展社会服务,加强自身建设,实现了年初确定的各项工作目标。把助力高质量发展作为参政履职的第一要务,聚焦“十四五”规划,组建产业发展等7个专项调研组,谋划选题、深入调研,取得丰硕成果。社会服务影响进一步扩大,向贫困地区认购扶贫产品68万元,落实丰宁县87家贫困户大病民生兜底项目资金42万元。疫情发生后,全市民建会员自觉投身疫情防控斗争,据不完全统计,捐款金额超3300万元,捐赠口罩等各类物资价值约1200万元。

会议号召,全市民建各基层组织和广大会员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心绘就新蓝图,携手迈向新征程,以更加昂扬的姿态迸发不竭的动力,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年的到来。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统