宁波市人大常委会公告

发布时间:2020-04-25 07:57浏览次数: 信息来源:宁波日报

根据选举单位报告,市十五届人大常委会第二十六次会议以来,市人大代表共出缺6名,分别是:鄞州选举产生的耿黎因工作变动调离了宁波市;江北选举产生的金建明、镇海选举产生的童文俊、鄞州选举产生的周招社、奉化选举产生的金文姬、慈溪选举产生的项敏,因工作变动或到龄退休等原因分别向其选举单位提出辞去市十五届人大代表职务的请求并被接受。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》等有关规定,上述6名代表的市十五届人大代表资格终止。

根据代表出缺情况和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》等有关规定,镇海、鄞州、慈溪、象山等区县(市)人大常委会分别补选叶伟忠、陈志君、李强、盛悠、李军为市十五届人大代表。市十五届人大常委会第二十九次会议经过审议,表决通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认叶伟忠等5名当选代表的代表资格有效。

目前,宁波市第十五届人民代表大会实有代表482名。

宁波市人大常委会

2020年4月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统