宁波市第十五届人民代表大会第五次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

发布时间:2020-04-30 09:17浏览次数: 信息来源:宁波日报

(2020年4月29日宁波市第十五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

宁波市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审查了陈志君代院长代表市中级人民法院所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,在中共宁波市委坚强领导下,紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”工作大局,深入开展“三个建设年”活动,坚持司法为民、公正司法,不断深化改革创新,切实增强法院工作核心战斗力,争当新时代司法“排头兵”,为当好浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的模范生提供有力司法保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统