宁波市第十五届人民代表大会第五次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布时间:2020-04-30 09:18浏览次数: 信息来源:宁波日报

(2020年4月29日宁波市第十五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议通过)

宁波市第十五届人民代表大会第五次会议听取和审查了余红艺主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,在中共宁波市委坚强领导下,坚持新发展理念,坚持人大代表主体地位,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展、推进市域治理现代化、高水平全面建成小康社会,全面履行宪法法律赋予的各项职权,为当好浙江建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的模范生贡献人大智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统