宁波市人民政府办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的区县(市)、开发园区予以督查激励的通报

发布时间:2020-07-17 15:05浏览次数: 信息来源: 市政府办公厅

各区县(市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

为进一步强化正向激励,充分调动和发挥各地推进改革发展的积极性、主动性和创造性,推动形成创先争优、担当作为、竞相发展的良好局面,根据《宁波市人民政府办公厅关于对真抓实干成效明显区县(市)、开发园区加大激励支持力度的通知》(甬政办发〔2020〕2号),结合市政府年度督查、专项督查和部门日常督查情况,市政府决定对2019年落实有关重大政策措施真抓实干,取得明显成效的有关区县(市)、开发园区予以督查激励。市级有关部门要加强指导,积极组织兑现激励措施,充分发挥政策红利和实效。受到督查激励的区县(市)、开发园区要再接再厉、奋发有为、大胆探索,努力推动各项工作再上新台阶。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,改革发展稳定任务艰巨繁重。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,始终牢记当好浙江建设“重要窗口”模范生的使命担当,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚定信心、迎难而上、苦干实干,在常态化疫情防控的前提下,有力有序做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实维护经济发展和社会稳定大局,奋力交出大战大考的高分答卷。

附件:2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的区县(市)、开发园区名单及激励措施

宁波市人民政府办公厅

2020年7月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统