宁波市基层政务公开标准化规范化第一阶段试点领域目录编制工作验收完成

发布时间:2020-07-31 10:04浏览次数: 信息来源: 市政府办公厅

7月29日-31日,市政府副秘书长张利兆、市政务公开处处长王小宝等一行带队,分片区验收26个试点领域目录编制完成情况。张利兆副秘书长还来得到宁海县、北仑区和江北区的行政服务中心政务公开专区建设工作进行实地查看。

 

        座谈会上,各市级部门和各区县(市)根据各自区域的实际情况,交流了基层政务公开标准化规范化标准目录编制情况及在编写过程中所遇到的问题。随后,宁波市标准化研究院专家就各地、各部门存在的共性和个性问题进行了剖析。

        最后,张利兆副秘书长明确要求,通过第一阶段验收总结经验、发现问题、推进整改,进一步完善公开标准,加强协调和研究,高质量高标准按时完成26个试点领域标准目录编制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统