首问负责即问即办 市民可通过四种途径投诉企业非法排污

发布时间:2020-08-12 10:10浏览次数: 信息来源:中国宁波网

8月11日上午,市生态环境局发布消息,针对企业环境污染问题,市民可通过拨打12345政务服务热线、来信来访、微信公众号以及网络四种方式进行举报。市生态环境局将严格执行首问负责即问即办制度,24小时受理市民的举报投诉。

除了拨打12345政务服务热线,市民也可拨打市生态环境局或所属区域生态环境部门公开电话,各级生态环境部门将及时受理,并对举报人举报情况严格保密。

各地生态环境部门举报电话如下:

市民还可以来信来访举报。举报地址为宁波市海曙区柳汀街545号市生态环境局信访受理中心,邮政编码:315000。

微投诉在线举报上,市民可通过关注微信公众号“宁波生态环境”,点击底部下方菜单栏“微投诉”栏目—“我要举报”,上传图文信息。

此外,市民还可以通过市生态环境局官网在线举报,以及发邮件至生态环境局长信箱平台,网址为:http://zxts.zjzwfw.gov.cn/wsdt/。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统