浙江公布第二批未来社区试点名单 宁波2个社区入选

发布时间:2020-08-19 10:45浏览次数: 信息来源:中国宁波网

第二批未来社区试点来了!

8月18日,从浙江省发展改革委获悉,根据《浙江省未来社区建设试点工作方案》和《关于高质量加快推进未来社区试点建设工作的意见》要求,浙江省形成了第二批未来社区试点创建项目名单,其中改造更新类试点创建项目31个,规划新建类试点创建项目3个,乡村类试点创建项目1个,全域类试点创建项目1个。

据了解,第二批未来社区试点创建项目实施主体要以人民美好生活向往为中心,围绕“三化九场景”集成框架体系,进一步完善设计方案,明确建设模式,加快推进试点建设。

据了解,未来社区试点创建工作将实行动态评估调整机制,未能按期全面开工建设的降格为培育对象,给予一年整改期后仍未全面开工建设的,将从试点培育名单中予以退出。如期完成规划建设目标、符合评价指标体系要求并通过评估考核的试点创建项目,由浙江省政府同意后正式命名公布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统