索引号: 11330203002939740R/2020-27816 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公厅 发文日期: 2020-08-25
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市人民政府关于同意给牟满洪等记二等功并授予“宁波市见义勇为先进分子”称号的批复

甬政发〔2020〕51号

市公安局、市人力社保局:

你们《关于给予牟满洪等4名同志记二等功奖励并推荐为省级见义勇为先进人物的请示》(甬公请〔2020〕216号)收悉。经研究,现批复如下:

牟满洪、范培汉、陈立运、王寿松等4人在他人身处险境、面临重大生命安全威胁时,挺身而出,舍己救人,以实际行动谱写人间大爱,彰显人性光辉,为新时期维护社会稳定、促进社会和谐作出了重要贡献。为弘扬见义勇为精神,根据《浙江省见义勇为人员奖励和保障条例》,同意给牟满洪、范培汉记二等功一次并授予“宁波市见义勇为先进分子”称号,给陈立运、王寿松追记二等功一次并追授“宁波市见义勇为先进分子”称号。

 

宁波市人民政府

2020年8月25日

(此件公开发布)

yzf51.tif

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统