索引号: 11330204772326000D/2020-28336 组配分类: 其他文件
发布机构: 市政务办 发文日期: 2020-09-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于全市政务服务系统比武竞赛初赛结果的通知

甬政务办〔2020〕41号

市行政服务中心各进驻部门(单位)、分中心,各区县(市)政务办(审管办),各重点开发区域行政服务中心:

自今年4月以来,在全市政务服务系统组织开展了“练兵比武强技能、政务服务树新风”岗位练兵、比武竞赛活动,进一步培养造就高素质全科型政务服务队伍,提升我市政务服务能力和水平。为检验活动成效,6月23日举办了全市政务服务系统比武竞赛初赛,来自全市行政服务中心的27支代表队的162名选手参赛,胜出的8支代表队的48名选手晋级8月24日决赛。现将决赛结果通知如下:

一等奖:北仑区行政服务中心

奉化区行政服务中心

二等奖:海曙区行政服务中心

慈溪市行政服务中心

宁海县行政服务中心

三等奖:宁波市行政服务中心

镇海区行政服务中心

梅山保税港区综合服务中心

优秀组织奖:海曙区行政服务中心

北仑区行政服务中心

奉化区行政服务中心

慈溪市行政服务中心

最佳风采奖:海曙区行政服务中心周顺皎

奉化区行政服务中心薛雅芳

希望全市政务服务系统全体工作人员以此为契机,深入开展岗位练兵、比武竞赛活动,强化学政策、钻业务、练技能、强服务的自觉性和主动性,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,展示新时代宁波政务服务标兵形象,不断提高群众获得感和满意度,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献政务服务力量。




中共宁波市委组织部

中共宁波市委直属机关工作委员会

宁波市政务服务办公室

2020年9月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统