四大汽车站 9月17日起预售国庆期间汽车票

发布时间:2020-09-17 09:00浏览次数: 信息来源: 宁波日报

从交通部门获悉,为方便广大旅客出行,宁波汽车南站、中心站、东站和北站从9月16日起预售期延长至15天(含当天)。16日起可预售至9月30日(含当天)之前车票,17日预售10月1日车票,从10月2日起恢复7天预售期(含当天),即10月2日预售10月8日之前车票,依次类推。

各大车站实行实名制购票,进站后旅客可直接刷二代身份证检票上车。由于假日期间客流量较大,高峰时间段请旅客至少提前30分钟验票进站,如有问题及时咨询车站服务人员解决,以免耽误行程。

需要注意的是,根据规定,成人及身高超过1.5米的儿童购买全票,身高1.2米至1.5米的儿童购买半价儿童票,1.2米以下儿童乘车须购买携童票(携童票可售张数有限:班车总座的10%,购携童票免费但不提供座位);每张全票限购一张携童票,超过一人或要求提供座位的,请按规定购买儿童半价票或全票。

疫情还没结束,乘车仍需佩戴口罩,勤洗手,保持良好的个人卫生习惯。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统