我市推出500万元“甬延黔行”文旅消费券

发布时间:2020-09-17 09:10浏览次数: 信息来源: 宁波日报

夏暑退去、秋意渐浓,延边文旅来到宁波,举办国庆黄金周“甬”入延边文旅推介会,邀请宁波市民秋看层林尽染、冬上长白观雪。

作为对口合作地区,近年来宁波与吉林延边在文化旅游产业合作、项目投资、人才交流、客源互送等方面开展了卓有成效的合作,文旅投资逾10亿元。疫情防控进入常态后,延边文旅将宁波作为跨省推介的第一站。

推介会上,延边旅行企业为宁波市民带来了轻奢、亲子、研学、疗休养四大特色产品,路线遍及延吉、防川、图们、和龙、安图、敦化等旅游城市。作为色彩最为斑斓的季节,秋天走进位于中、朝、俄三国交界之处的防川,骑行在边境线上,看40公顷花海“花开香三邻”,听“笑语传三邦”;还能跨过边境线,体验俄罗斯符拉迪沃斯托克和朝鲜罗先的异域风情。宁波与延边结对以来,双方以“最高站位”推进文化和旅游合作,开通直飞航线,延伸宁波疗休养政策。

此次为了吸引市民去延边过“十一”,我市专门推出500万元“甬延黔行”文旅消费券,市民可登录甬派开抢,享受2000元抵扣300元、3000元抵扣500元优惠。市民凭优惠券在11月底前到旅行社报名黔西南和延边旅游线路可抵扣相应额度。延边文旅部门“投桃报李”,也推出了颇具吸引力的奖励政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统