我市开展新一轮出租汽车专项执法检查

发布时间:2020-09-02 08:43浏览次数: 信息来源: 宁波晚报

从市交通执法队了解到,为加强出租汽车专项整治,提升行业文明服务水平,自8月19日起,市交通执法队开展市区第五轮出租汽车专项执法检查,为期20天。截至8月31日17时,市交通执法队累计出动763人次,检查出租车4725辆次,发现各类问题862个。

据介绍,此次检查涉及海曙区、江北区、鄞州区、高新区。除了常规的路面检查,围绕栎社机场、铁路宁波站、汽车中心站等交通枢纽,按照逢车必查原则做好出租汽车检查工作之外,还联合行业管理部门,在督促企业落实回场检查制度的基础上,加强对出租汽车源头检查。

此外,我市交通部门还将强化12345热线、民生问政等渠道的投诉举报案件查处力度,通过监管平台、视频监控等手段严肃查处各类出租汽车违法违规案件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统