索引号: 113302040029399277/2020-28333 组配分类: 其他文件
发布机构: 市住建局 发文日期: 2020-09-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于统一全市建筑工程室内分布系统工程质量验收的通知

甬建发〔2020〕91号

各区县(市)、功能园区住房城乡建设主管部门,各有关单位:

为贯彻落实《关于印发<2020年宁波市5G发展推进计划>的通知》(甬工强办〔2020〕29号)和《关于贯彻落实<2020年宁波市5G发展推进计划>的通知》(甬经信信智〔2020〕105号)等文件精神,加快推进5G通信基础设施建设与产业应用发展,切实解决当前我市移动通信基础设施建设协调难、进度慢等问题,提升移动通信基础设施统筹集约建设和共建共享水平,现将有关工作要求通知如下:

对于设计文件明确需建设室内分布系统的建筑工程,在该分部分项工程验收时,项目建设单位应联合中国铁塔宁波市分公司(以下简称“宁波铁塔”)对室内分布系统的工程质量和网络性能进行移交检查验收并形成验收记录。电气性能验收标准执行国标《移动通信室内分布无源天线》《电信基础设施共建共享技术要求第4部分室内分布系统》,工程建设标准及规范可参照《中国铁塔股份有限公司室内分布系统施工及验收规范》。验收合格后,项目建设单位应与宁波铁塔签署《室内分布系统维护管理责任移交书》,由宁波铁塔负责室内分部系统后续的维护和管理。



宁波市住房和城乡建设局

2020年9月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统