裘东耀会见市国资国企系统招商引智会客人

发布时间:2020-09-27 08:50浏览次数: 信息来源: 宁波日报

25日下午,市委副书记、市长裘东耀会见了中国铁路设计集团有限公司董事长刘为群,上海期货交易所副总经理陆丰,浙江省能源集团有限公司副总经理赵建林,上海赛领资本总裁刘剑,汉德资本主席蔡洪平,东方电气股份有限公司常务副总裁张志英等一行,欢迎他们前来参加宁波市国资国企系统招商引智暨混合所有制改革项目推介会。

裘东耀说,宁波是创新创业热土和美丽幸福城市,港口、开放、制造业等优势强,当前,我们正在深入贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,大力实施“246”“225”“3433”“4566”等产业工程,加快现代化大都市建设,努力当好浙江建设“重要窗口”模范生。希望前来参会的央企、省属国企和知名民企看好宁波、投资宁波,在新兴产业布局、高铁线网布局等方面多向宁波倾斜,帮助宁波多引进资本、人才,与宁波深化合作、共赢发展。

刘为群代表参会嘉宾表示,宁波作为国际一流的港口城市,悠久的历史、开放的环境、先进的制造、一流的服务给大家留下了深刻的印象。各大企业将充分发挥优势和专长,积极开展与宁波的合作,开拓互利共赢新局面。中国铁路设计集团将大力推动宁波干线铁路、城际铁路、市域(郊)铁路、城市轨道交通“四网融合”,为宁波交通事业发展作出积极努力。

同时会见的嘉宾还有中车信息科技有限公司总经理陈凯,中咨公司投融部主任、中咨兰德公司执行董事蒋茂森,中国交建华东区域总部总经理唐志俊,中林生态建设有限公司总经理郭巧玲等。市领导陈仲朝及朱金茂参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统