江西省抚州市党政代表团在甬考察

发布时间:2020-09-28 09:08浏览次数: 信息来源: 宁波日报

9月26日至27日,江西省抚州市党政代表团在甬考察。27日上午,江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅与市委副书记、市长裘东耀座谈,市人大常委会主任余红艺、市政协主席徐宇宁等出席。

抚州市领导张鸿星、王宏安、魏建锋、黄晓波、吴建华、谭赣明、帅歌柳、吴猛强,宁波市领导施惠芳、陈仲朝、陈炳荣及朱金茂参加相关活动。

肖毅在座谈时介绍了抚州市概况和经济社会发展情况。他说,这次来宁波考察,虽然时间短,但代表团各位成员强烈感受到了宁波创新创业、改革开放等方面的生机和活力。我们要学习宁波在加快产业转型升级、推进制造业高质量发展、加快现代化大都市建设等方面的好经验好做法,更好地推动抚州各项事业繁荣发展。

裘东耀对代表团一行来甬考察表示欢迎。他说,当前,宁波正在加快建设“246”万千亿级产业集群,全力打造制造业单项冠军之城,努力当好浙江建设“重要窗口”模范生。此次抚州市代表团来甬,给我市提供了很好的学习交流机会。希望大家对宁波的改革发展多提宝贵意见,我们两市深化交流,推进合作共赢发展。

在甬期间,抚州市党政代表团一行考察了前湾新区、宁波鲲鹏创新中心、华为沃土工场、老外滩、方特东方神画。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统