宁波市社会保险网上申报系统入口调整

发布时间:2020-09-03 09:34浏览次数: 信息来源:中国宁波网

敲黑板!各企事业单位看过来!原宁波市社会保险网上申报入口调整了!

为进一步提高社会保险网上办事能力,推进浙江省政务服务网上办事改革,从9月1日起,我市各企事业单位社会保险网上申报入口作出了下列调整:

所有用户首先必须登录 “浙江省政务服务网”,切换站点为 “宁波市”,再定位到“社会保险职工参保登记”事项后点击“在线办理”,方可进入原有的“宁波市社会保险网上服务系统”,进行社会保险五险申报。

如果直接登录原“宁波市社会保险网上服务系统”网址,则会显示登录方式调整的操作提醒,并提供详细操作指南下载和浙江政务服务网入口链接。

对于那些没有统一社会信用代码的单位,如建筑施工单位,需要根据操作指南获取虚拟代码之后,按浙江政务服务网相关要求通过“人工认证渠道”完成注册。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统