我市向南非曼德拉市捐赠防疫物资线上交接仪式举行

发布时间:2020-09-05 07:36浏览次数: 信息来源: 宁波日报

9月4日下午,我市向南非曼德拉市捐赠防疫物资线上交接仪式举行。

副市长李关定通过远程视频连线会见了曼德拉市市政执行官阿尼勒·卡巴,并向曼德拉市人民表达亲切慰问。他说,在全球抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,希望双方密切合作,共克时艰。宁波将毫无保留地分享疫情防控和复工复产经验,积极支持曼德拉市应对疫情,相信双方的友谊在合作抗疫中将更加紧密。

为加强团结合作、携手战胜疫情,市政府向曼德拉市捐赠1万只医用口罩。

阿尼勒·卡巴表示,曼德拉市人民对宁波的慷慨援助表示感谢,宁波人民跨越万里的爱心,是两地人民友谊的最好印证。

举行仪式前,双方交流了疫情常态化防控及复工复商复学经验做法。

我市与曼德拉市是2003年9月正式建立友好关系的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统