黔西南州代表团来甬考察

发布时间:2020-09-08 08:50浏览次数: 信息来源: 宁波日报

9月7日下午,贵州省黔西南州代表团来甬考察,市委副书记、市长裘东耀会见了黔西南州委副书记、州长杨永英一行。

裘东耀对代表团一行来甬考察表示欢迎,对黔西南州经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,2020年以来,两地克服新冠肺炎疫情带来的影响,抓紧抓好扶贫任务和措施的落实落地,各项工作取得了有效进展。当前,决战决胜脱贫攻坚进入倒计时。宁波将深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实浙黔两地省委、省政府的工作部署,精准对接黔西南州所需所盼,在产业合作、消费扶贫、劳务协作、智力支持等方面持续给力、深化举措,全力助推黔西南州如期高质量打赢脱贫攻坚战。

杨永英感谢宁波长期以来倾情倾力帮扶黔西南州推进脱贫。她说,黔西南州将继续做好与宁波的工作对接和资源对接,全力抓好产业园区建设、“黔货出山”、旅游帮扶等各方面工作落实,推动脱贫攻坚与乡村振兴相衔接相融合,确保交出成色足、质量高的脱贫攻坚答卷,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

市领导李关定及朱金茂,黔西南州领导田宾参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统