宁波荣获6项“全国抗疫先进”

发布时间:2020-09-09 07:05浏览次数: 信息来源: 宁波日报

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。大会表彰了抗疫先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织。宁波荣获6项国家抗疫荣誉,其中4人上榜全国抗疫先进个人。

获得“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉的4位宁波功臣分别是:危难时刻,主动请缨驰援武汉,被任命为宁波市援武汉医疗队临时党委书记、领队的宁波市第一医院党委书记阮列敏;疫情防控期间连续作战、过度劳累,最终突发脑梗的宁波市公安局海曙分局江厦派出所二级警长朱国治;尽心尽力,为中小微企业复工复产排忧解难的北仑区新碶街道大港社区党委书记朱红明;对内牢牢守住滕头村防疫主阵地,对外大力支援、做好防疫物资保障的奉化区萧王庙街道滕头村党委书记、村委会主任傅平均。

与此同时,中共宁波市北仑区大碶街道灵峰社区委员会被授予“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”,北仑区新碶街道大港社区党委书记朱红明同时获得“全国优秀共产党员”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统