农工党宁波市十二届七次全委(扩大)会议举行

发布时间:2021-01-12 08:49浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天下午,农工党宁波市十二届七次全委(扩大)会议举行。会议学习了中共十九届五中全会精神,传达学习农工党中央十六届四次全会精神,学习中共宁波市委十三届九次全会精神,审议通过《农工党宁波市第十二届常务委员会2020年工作报告》,并表彰了先进。

过去一年,农工党市委会不断提高政治站位,努力把学习成效转化为对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,深化政治引领有新提高,参政履职有新成就,组织建设有新气象,奋力推动各项工作再上新台阶,荣获农工党全国优秀地市级组织称号。新冠肺炎疫情暴发后,农工党市委会发挥优势,在第一时间发出倡议,5位农工党党员逆行驰援武汉,一大批党员奋战在抗疫一线,全市农工党党员捐赠抗疫物资价值500多万元,同时全面开展建言献策、复工复产帮扶等工作。

会议号召,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,全市各级农工党组织和全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信心,开拓创新,凝心聚力,敢于担当,为宁波全面建成高水平国际港口名城、高品质东方文明之都,争创社会主义现代化先行市,作出农工党新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统