索引号: 11330204002939855E/2021-30360 组配分类: 其他文件
发布机构: 市交通局 发文日期: 2021-01-26
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市交通局关于下达2021年全市公路水运建设投资计划的通知

甬交办〔2021〕6号

各区县(市)交通运输局,市高建中心、公路运输中心、港航中心、交通工程中心,市公交集团公司、场站公司:

根据宁波市交通建设年度计划编制的有关规定,经局党组会议审定,现将2021年全市公路水运建设投资计划下达给你们,有关事项通知如下:

一、本计划根据2020年计划的执行情况,结合正在编制的《宁波市综合交通发展“十四五”规划》,在征求各区县(市)交通运输局、各项目建设单位意见的基础上编制而成。

二、本计划安排2021年全市公路水运建设投资约185.9亿元,其中公路174.1亿元,水运10.8亿元,城市公交0.96亿元。

三、各区县(市)交通运输局及各项目建设单位要加强领导,落实责任,认真组织好建设计划的实施工作,确保工程质量和安全;各中心要加强指导和协调,做好前期和建设服务工作,确保本年度公路水运建设投资任务顺利完成。

四、各项目建设单位要落实专人,按时按实做好投资统计上报工作。

附件:1.2021年宁波市公路水运建设投资计划表

2.2021年宁波市县乡干线公路建设投资计划表

宁波市交通运输局

2021年1月15日 

附表1.2021年公路水运建设投资计划表 .xls附表2.2021年县乡干线公路建设投资计划表 .xls

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统