通告

发布时间:2021-01-07 09:18浏览次数: 信息来源:宁波日报

根据2020年立法计划审议预备项目和调研项目的实施结果和2021年立法建议项目的征集情况,市人大法制委员会经与有关方面讨论研究,拟定了《宁波市人大常委会2021年立法计划(征求意见稿)》。现予公布,征求广大市民和社会各界的意见,并将有关事项通告如下:

一、公开征求意见的时间自登报之日起至1月15日结束。

二、市民和社会各界可以对征求意见稿中所列的立法项目提出意见,也可以提出新的立法建议项目。提出新的立法建议项目的,请简要说明立法理由。

三、公开征求意见期间,市人大法制委员会设立立法建议电子信箱和联系电话。市民和社会各界可以通过信函、电子邮件或者电话、传真方式提出意见。

来信请寄:宁波市鄞州区宁穿路2001号,市人大常委会法工委办公室收。邮编:315040

电子邮箱:nbrdfz@ningbo.gov.cn

电话:89182075

传真:89182140

宁波市人大法制委员会

2021年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统