鄞州下应、潘火、仇毕各有地块拟调整规划

发布时间:2021-11-19 09:11浏览次数: 信息来源: 宁波晚报

鄞州资规部门前天和昨天先后对3个地块的规划调整方案作批前公示。

位于下应的地块,南至前塘河、西至下应南路、北至沙公路。地块用地性质为纯宅地,用地面积5.03万平方米、规划容积率2.4,未来可建一个体量12万平方米左右的楼盘,地块内配建一所18班幼儿园。

仇毕地块东至童王河、南至环城南路,西、北至规划道路,即现在艾博尔妇产医院的东侧。此前,这个地块为纯宅地+幼儿园用地。这次规划调整后,拟用作商住混合用地+幼儿园用地。其中的商住混合用地,用地面积约3.73万平方米,规划容积率仍为2.55,建筑限高提高到100米;其中住宅(含社区及物业等配套设施)计容面积不超过地块总计容建筑面积的80%,即约7.6万平方米。幼儿园用地约6000平方米,规划建一所12班幼儿园。

原华东物资城地块具体范围东至世纪大道,西至沧海路,南至甬台温铁路,北至兴宁路,总用地面积12.06万平方米,分为两处:地块一,用地性质为纯宅地,用地面积约2.75万平方米,规划容积率2.6,可建一个规模约7万多平方米的住宅小区;地块二,用地面积约7400平方米,用来建一所9班幼儿园,以及社区配套用房。现状加油站东侧的商业、商务办公用地,用地面积约1.95万平方米,规划容积率3.6,可建项目体量7万余平方米。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统