浙里办“甬尚老兵”更名为“崇军在线”

发布时间:2021-11-20 08:09浏览次数: 信息来源: 宁波日报

从市退役军人事务局获悉,该局在今年八一建军节于“浙里办”宁波频道推出的“甬尚老兵”现已更名为“崇军在线”。名字虽然改了,但“硬核”依旧很“硬”,功能进一步优化升级。

通过相关部门认证的退役军人,在“浙里办”宁波频道可申领“甬尚老兵码”,在宁波,老兵用“甬尚老兵乘车码”即可免费乘坐地铁、公交。相关数据显示,目前宁波有20余万名退役军人;自8月1日“甬尚老兵”(现已更名为“崇军在线”)上线以来,截至10月底,访问量已超4000万人次,在省内所有市级服务应用中排名第一。

除了“甬尚老兵乘车码”,市退役军人事务局在“浙里办”上还推出“崇军联盟”平台,目前已吸引覆盖崇军商圈(街)、交通出行、文化旅游、酒店餐饮、零售超市、医疗康养、金融服务、生活服务和阿里本地生活等多个领域的近3000家商户加入,像中石油加油9.75折、骑小遛8折……每一项优惠都让人“怦然心动”。

还没来得及享受这份福利的退役军人,在下载“浙里办”后,搜索“崇军在线”,就可以进入应用程序。市退役军人事务局相关负责人表示,随着应用场景的增多和商户的延展,在今后的日子里,退役军人和“三属”还将在“浙里办”中不断“解锁”更多新福利和优惠。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统