海曙区公共资源交易中心迁至新址

发布时间:2021-11-26 09:05浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天上午,在位于气象路58号的海曙区公共资源交易中心新址,江厦街道道路保洁服务项目顺利完成开评标,这是该中心搬迁至新场地后开展的第一个政府采购项目。

中基国际招标公司负责人王近娜是这次开评标会议的组织者,她表示,经过前期熟悉场地与流程,当天一切进展很顺利。

相比较而言,新办公场地更宽敞,设施更先进,功能更强大。据了解,海曙区公共资源交易中心新址建筑面积约4000平方米,其中二楼为开标大厅,三楼为评标区和交易中心(采购中心)办公区。

“相比于原来的4个开标室、5个评标室,新址的7个开标室、7个评标室将缓解开评标项目积压情况,极大地提高开评标效率,进一步提升电子开评标、不见面开标的比率,大大降低投标人的投标成本。”海曙区交管办相关负责人介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统