宁波这些区县(市)主要领导调整

发布时间:2021-11-26 09:22浏览次数: 信息来源: 宁波日报

日前,省委决定:

张国锋同志任中共宁波市江北区委委员、常委、书记。

潘银浩同志任中共宁波市北仑区委委员、常委、书记,不再担任中共象山县委书记、常委、委员职务,梁群同志不再担任中共宁波市北仑区委书记、常委、委员职务。

沈敏同志任中共宁波市鄞州区委委员、常委、书记,褚银良同志不再担任中共宁波市鄞州区委书记、常委、委员职务。

胡永光同志任中共宁波市奉化区委书记,高浩孟同志不再担任中共宁波市奉化区委书记、常委、委员职务。

傅贵荣同志任中共余姚市委委员、常委、书记,不再担任中共宁波市江北区委书记、常委、委员职务,奚明同志不再担任中共余姚市委书记、常委、委员职务。

林坚同志任中共慈溪市委委员、常委、书记,不再担任中共宁海县委书记、常委、委员职务,杨勇同志不再担任中共慈溪市委书记、常委、委员职务。

滕安达同志任中共宁海县委书记。

包朝阳同志任中共象山县委书记。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统