市残联举行七届五次主席团会议

发布时间:2021-11-27 07:54浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日上午,宁波市残联举行第七届主席团第五次全体会议。会议增补、调整主席团委员,张飞宇当选市残联第七届执行理事会理事长,杨英当选副理事长。

近年来,我市残疾人事业蓬勃发展,残疾人生活品质日益提高。据悉,下一步,市残联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市关于残疾人事业发展的决策部署,全力推进我市残疾人事业取得新进展。将围绕残疾人就业增收、托养照护、康复服务等重点领域,全面实施残疾人事业发展“十四五”规划,扎实开展促进残疾人共同富裕专项行动,深入推进残疾人工作数字化改革,持续提升服务保障能力,争当全省残疾人事业高质量发展的排头兵,为宁波加快建设现代化滨海大都市、高质量发展建设共同富裕先行市贡献残联力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统