2021宁波文博会期间将发放500万元惠民消费券

发布时间:2021-11-27 08:20浏览次数: 信息来源: 宁波日报

为期5天的宁波文博会昨天上午正式启动,今年引入了全国先进的数字化展览展示手段,搭建线上虚拟展区和数字化展览场景,打造了集展示、交易、交流、互动于一体的宁波文博会云上展会平台。

在升级文旅消费新场景和新体验的同时,也给市民准备了一大波福利——展会期间将发放500万元惠民消费券。

据介绍,参与文博会惠民消费券活动的商家有200余家,实现10个区县(市)全覆盖,消费券涉及酒店、民宿、景区、餐饮、图书馆、租车公司、食品公司、茶室、电影院、亲子乐园等多个行业业态。

消费券采用电子消费券发放的方式推进,线上通过“文旅生活家”领取和使用。

“8.8元享受原价88元的微游宁波·书香之旅精品线路”“1元抢文旅生活权益卡”……据了解,消费券优惠力度不小,如“99元可享受原价199元的宁波公园(景区)年票”。该年票由宁波文旅集团和宁波市总工会联合发行,涵盖全市41个优质园区(景区),享全年无限次畅游覆盖园区的首道门票特权(单次门票价值1040元),另叠加6项季度免费权益(价值574元),以及宁波40家影院特价票和25家酒店订房优惠权益等。

此外,文博会抖音线上会场还设立“文旅惠民直播”专区,通过30多场文旅惠民带货直播、文化达人连线对谈、主题论坛等,为广大观众呈现多场有货、有料、有实在优惠的直播活动,推动文化惠民。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统