芜湖市在甬举行“双招双引”推介会

发布时间:2021-11-27 08:01浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日下午,安徽芜湖市“双招双引”推介会在宁波举行。芜湖市委、市政府、市人大、市政协有关领导,奇瑞汽车集团主要负责人和我市200余家企业负责人参加了推介交流。

推介会聚焦信息技术、光伏能源、科技服务、汽车产业、智能制造等产业,探讨宁波与芜湖相关产业合作前景。此前,芜湖市有关领导专门考察了贝发集团、中银电池、宁波激智科技等公司,介绍芜湖市相关产业发展状况,增进相互了解。

推介会还宣布了宁波芜湖商会正式成立。80多家芜湖人在宁波创办的企业,覆盖了信息科技、磁性材料、数控设备、机械制造、石化贸易、汽车配件、再生能源、国际贸易、文化创意等领域,商会制订了促进芜湖市在宁波“双招双引”与扩大宁波与芜湖两地在科技、文化、经贸、旅游与人才交流行动方案。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统