退役军人创业产品亮相直播间

发布时间:2021-11-29 08:50浏览次数: 信息来源: 宁波日报

“这款鞋垫,很不一样,用的是高分子发泡材料,经暴力测试丝毫没变形……”昨晚,市退役军人事务局党组副书记、副局长陈水良携手军嫂梁蔚蔚在江北双拥直播基地,推介我市的军创企业产品。

为进一步推进退役军人事务系统“我为群众办实事”实践活动,搭建退役军人就业创业帮扶平台,退役军人事务部宣传中心携手11个地市退役军人事务局开展“退役军人就业创业成果系列公益直播推介活动”。昨晚,这场盛会正式开启,宁波是其中一站。

晚上9时许,退役军人事务部宣传中心主播连线宁波。在简单介绍了我市退役军人就业创业工作和随军家属“互联网+”灵活劳务工作后,陈水良和梁蔚蔚向网友们推介来自宁波格林美孚新材料科技有限公司、正大(慈溪)现代农业建设有限公司、宁波佳圆窗饰有限公司三家军创企业的产品——爆米花ETPU鞋垫、同山烧非遗工艺高粱酒和爱车遮阳帘。

陈水良表示,这是他第一次参加直播带货活动,很有趣也很有意义,宁波军创企业有1万多家,很多产品是自主研发、自主设计、自行生产的,有的还直供大品牌,但也存在知名度不够、渠道未打通等不足,下一步,市退役军人事务局将继续为退役军人就业创业办实事,同时发挥双拥直播基地平台作用,培养一批有实力、有干劲的军嫂主播,整合现有军创企业资源、产品、渠道,积极打通上下游产业链,帮助宁波军创产品打出销量、打出品牌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统