宁波6个区县(市)政府主要负责同志调整

发布时间:2021-11-30 09:06浏览次数: 信息来源: 宁波日报

2021年11月25日,宁海县十八届人大常委会召开第四十一次会议,决定接受滕安达辞去宁海县县长职务的请求,任命楼鼎鼎为宁海县副县长、代县长。

2021年11月26日,宁波市鄞州区十八届人大常委会召开第三十九次会议,决定接受王兆波辞去宁波市鄞州区区长职务的请求,任命陈兴立为宁波市鄞州区副区长、代区长。

2021年11月26日,宁波市奉化区一届人大常委会召开第四十五次会议,决定接受胡永光辞去宁波市奉化区区长职务的请求,任命魏建根为宁波市奉化区副区长、代区长。

2021年11月26日,慈溪市十七届人大常委会召开第四十次会议,决定接受盛悠辞去慈溪市市长职务的请求,任命章程为慈溪市副市长、代市长。

2021年11月26日,象山县十八届人大常委会召开第四十六次会议,决定接受包朝阳辞去象山县县长职务的请求,任命李晓东为象山县副县长、代县长。

2021年11月29日,余姚市十七届人大常委会召开第三十四次会议,决定接受徐云辞去余姚市市长职务的请求,任命沃勇特为余姚市副市长、代市长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统