宁波已排查纳管6613人 核酸检测结果均为阴性

发布时间:2021-11-06 08:05浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天从市卫健委获悉,截至昨天9时,全市共排查纳管相关人员6613人,核酸检测结果均为阴性。

自10月17日多地关联聚集性疫情发生以来,截至前天,本轮新冠疫情已波及20个省区市,累计本土确诊达786例。

面对当前国内外复杂严峻的疫情防控形势,我市严格按照外防输入、内防扩散的要求,严格落实各项疫情防控措施,做好外地疫情涉甬人员排查管控:对乘坐10月29日G1382列车、10月30日K287列车的在甬人员已追踪到位并纳入管控;同时,对10月30日-31日到过上海迪士尼及近期由江西省上饶市来甬返甬人员、桐乡市乌镇来甬返甬人员进行了追踪排查,分类纳管。截至昨天9时,全市共排查纳管相关人员6613人,核酸检测结果均为阴性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统