市人大常委会领导检查人代会场馆

发布时间:2021-02-19 09:12浏览次数: 信息来源: 宁波日报

市十五届人大六次会议即将开幕。昨日下午,市人大常委会领导率领检查组来到大会相关场馆检查会务筹备工作。

在各代表团驻地酒店,市人大常委会领导一行仔细查看了代表团审议会场等处,向酒店和相关部门负责人深入了解情况,就会场布置、疫情防控、安全保卫、交通组织等工作提出具体的要求,向工作人员表示慰问和感谢。

随后,检查组一行检查市人代会主会场宁波文化广场大剧院,仔细查看会场内外布置、相关会务设施配备、重要活动准备等情况,并听取了各方面筹备工作情况汇报。

检查组指出,市人代会的召开,是全市人民政治生活中的一件大事。各相关部门和单位要进一步提高思想认识,高度重视做好筹备工作。各场馆点位的责任人要切实负起责任,坚决把各项部署和要求落到实处,对检查中发现的问题,一定要整改到位。要进一步检查疫情防控监测设备,完善管理流程,提高监测硬件和软件的标准,确保闭环管理真正到位。要进一步加强氛围营造,用细致周到的服务、尽职尽责的保障让代表满意,大家齐心协力开好六次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统