市政协领导检查政协全会准备工作

发布时间:2021-02-19 09:12浏览次数: 信息来源: 宁波日报

市政协十五届五次会议即将开幕。昨日下午,市政协领导带领相关人员检查了会场及委员驻地的准备工作。

市政协领导及有关部门负责人来到宁波文化广场大剧院、市行政会议中心以及市政协委员驻地酒店,详细了解会场布置、安检设施、驻地食宿准备和疫情防控措施落实等情况。

市政协领导在检查中指出,市政协十五届五次会议是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之际召开的一次重要会议,意义重大、影响深远,是全市人民政治生活中的一件大事。同时,此次大会是在新冠肺炎疫情常态化防控标准更高、体系更严条件下召开的会议,时间紧、任务重、要求高。各相关部门和单位要强化政治担当、强化职责使命、强化纪律规矩,以高度的政治责任感、高度的发展使命感、高度的工作荣誉感,精心谋划,做好预案,慎终如始、严谨细致,用“钉钉子”的精神和“绣花”的功夫,从每一个细节抓起,一丝不苟,严格把关,务求万无一失,高标准高质量做好大会的服务保障工作,齐心协力确保大会取得圆满成功。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统