市十五届人大六次会议举行会风会纪监督组第一次全体会议

发布时间:2021-02-21 07:50浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日中午,市十五届人大六次会议会风会纪监督组第一次全体会议举行,专题部署大会期间会风会纪监督工作安排和具体要求,确保本次会议风清气正、圆满完成。

根据市委的统一部署和大会秘书处的要求,本次会议将继续设立会风会纪监督组,下设监督综合组、巡回督查组,并在11个代表团建立会风会纪监督小组,重点围绕政治纪律、政治规矩,中央八项规定及其实施细则精神落实情况以及疫情防控情况等开展监督,督促和增强与会人员的纪律意识和规矩意识。

会议强调,本次会议采取闭环管理的模式,要求更高、标准更严、责任更重。要在思想上重视再重视,对照监督任务,结合疫情防控要求,切实履行好市委和大会赋予的职责,做到作风建设持续发力、疫情防控尽心竭力、监督保障高效有力,以更强担当、更实措施,不折不扣把各项监督工作做扎实、做到位。要在落实上聚焦再聚焦,抓重点,抓责任,抓督查,抓防范,切实把监督检查贯穿会议始终,切实把纪律和规矩挺在前面,始终绷紧会风会纪、疫情防控这根弦,做到全覆盖、无死角。要在工作上细化再细化,通过加强学习、精准执行、密切沟通、坚决处置,做到责任落实到位、制度执行到位、协调沟通到位、问题处置到位,让监督检查有力度、方式方法有温度,确保会风会纪监督组各项工作落地落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统