宁波市人大常委会公告

发布时间:2021-02-05 08:59浏览次数: 信息来源:宁波日报

根据选举单位报告,宁波市十五届人大常委会第二十九次会议以来,市人大代表共出缺19名。其中,调离本行政区域7名:江北选举产生的丁晓芳,镇海选举产生的沈满洪、何黎斌,北仑选举产生的项岱军,鄞州选举产生的肖华,宁海选举产生的郑栅洁,驻甬部队选举产生的杨健,因工作变动调离了宁波市。辞去代表职务11名:海曙选举产生的陈志国,江北选举产生的干爱玲,镇海选举产生的钱政,北仑选举产生的周善康,鄞州选举产生的俞进,慈溪选举产生的高庆丰、陈德良,宁海选举产生的俞雷、方晓红,象山选举产生的叶剑鸣、张松才,因到龄退休或工作变动等原因分别向其选举单位提出辞去市十五届人大代表职务的请求并被接受。去世1名:鄞州选举产生的宋兆峰因病去世。按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》等有关规定,上述19名代表的市十五届人大代表资格终止。

根据代表出缺情况和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》等有关规定,海曙、江北、镇海、北仑、鄞州、奉化、余姚、宁海等区县(市)人大常委会分别补选徐强、张启表、金彦、杨正平、朱达、朱学峰、林斌、彭佳学、屠爱康、吕一农、印黎晴、诸国平、刘丰维、徐云、肖子策为市十五届人大代表。宁波市十五届人大常委会第三十六次会议经过审议,表决通过了代表资格审查委员会的审查报告,确认徐强等15名当选代表的代表资格有效。

目前,宁波市第十五届人民代表大会实有代表478名。

宁波市人大常委会

2021年2月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统