我市与交通银行签署战略合作协议

发布时间:2021-02-06 07:53浏览次数: 信息来源: 宁波日报

4日下午,宁波市政府与交通银行签署战略合作协议。市委副书记、市长裘东耀与交通银行行长刘珺见证签约并座谈。

根据协议,未来五年,交通银行将累计向宁波提供不少于2000亿元的意向性融资额度,全力支持我市“246”等现代产业集群工程建设,助力重点领域新兴产业发展、重大基础设施建设和普惠金融发展。

裘东耀感谢交通银行一直以来对宁波经济社会发展的大力支持,并简要介绍了宁波“十四五”发展的目标思路。他说,当前,宁波正在加快打造现代化滨海大都市,争创社会主义现代化先行市,双方合作的空间广、潜力大。希望交通银行充分发挥优势,在实体经济发展、基础设施建设和推进乡村振兴等方面给予宁波更大支持,双方深化战略合作,实现互利共赢发展。宁波将积极打造国际一流营商环境,为交通银行在甬发展提供周到的服务保障。

刘珺说,交通银行的良好发展,离不开宁波长期以来的大力支持与帮助。交通银行将继续把宁波作为重点区域加大投入力度、强化资金支持,更好助推宁波城市建设,服务宁波高质量发展,双方开创互利共赢发展新局面。

李关定及朱金茂参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统