索引号: 11330203002939740R/2021-30512 主题分类: 科技、教育
发布机构: 市政府办公厅 发文日期: 2021-02-01
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市人民政府关于公布2020年度宁波市科学技术奖获奖名单的通报

甬政发〔2021〕2号

各区县(市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力实施人才和创新“栽树工程”,努力推动科学技术进步与创新,根据《宁波市人民政府关于印发宁波市科学技术奖励办法的通知》(甬政发〔2010〕21号)规定,经严格评审,现将2020年度宁波市科技创新特别奖、科技创新推动奖和科学技术进步奖获奖名单予以公布。

希望获奖的个人、单位和团队珍惜荣誉,再接再厉,勇攀高峰,加大关键核心技术攻关力度,不断提高自主创新能力,促进科技与经济深度融合,为推动宁波国家自主创新示范区建设和经济社会高质量发展赋智赋能。

附件:1.2020年度宁波市科技创新特别奖获奖人员名单

2.2020年度宁波市科技创新推动奖获奖人员名单

3.2020年度宁波市科学技术进步奖获奖项目名单

宁波市人民政府

2021年2月1日

(此件公开发布)

yzf2.tif


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统