彭佳学会见吉利集团董事长李书福

发布时间:2021-02-08 08:55浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨天下午,省委常委、市委书记彭佳学会见浙江吉利控股集团董事长李书福。

彭佳学欢迎李书福一行来甬考察。他说,吉利集团是有情怀、有担当、有世界影响力的大型汽车生产经营企业,为宁波经济社会发展作出了重要贡献。当前,宁波正全力推进包括汽车产业在内的“246”万千亿级产业集群建设,希望吉利集团继续选择宁波、扎根宁波,发挥规模优势、国际化优势、科技创新优势,不断增强企业市场竞争力,更好助力宁波提升产业发展和公共服务能级,努力实现互利共赢发展。有关部门要持续优化营商环境,用心用情做好服务保障工作,尽快制定政企长期战略合作的时间表和路线图,协同打造低碳、绿色、高质量的汽车产业集群。

李书福表示,宁波是吉利重要的生产制造、科研创新基地。下阶段,吉利集团将与宁波深化交流对接、拓展合作领域,搭建一批平台载体、落地更多优质项目、集聚更多优秀人才,努力带动上下游产业成长壮大,为宁波高质量发展作出更大贡献。

施惠芳、陈仲朝参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统