市委召开民主协商会

发布时间:2021-02-08 08:50浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日下午,市委召开民主协商会,就市人大常委会领导班子人事调整安排方案,向市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表及有关人民团体负责人通报情况、听取意见、酝酿协商。

受市委委托,市委常委、组织部部长钟关华就市人大常委会领导班子人事调整安排方案作了说明。在民主和谐的气氛中,与会的市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表及有关人民团体负责人进行了认真协商,充分发表意见,取得了共识,一致赞成有关人事调整安排。

出席会议的有市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表及有关人民团体负责人王伟霞、许亚南、张明华、徐建成、吴道涛、王丽萍、叶正波、石兰、赵建平、朱学峰、金昕、顾卫卫、丁海滨、杨劲、徐挺、徐方。市政协领导、市委有关部门负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统