索引号: 11330203002939740R/2021-30930 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公厅 发文日期: 2021-03-18
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市人民政府关于公布第九届水利“大禹杯”竞赛结果的通报

甬政发〔2021〕7号

各区县(市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

2020年,各级各部门全面贯彻落实中央和省关于加快水利改革发展的决策部署,坚决克服新冠疫情和超长梅雨期带来的不利影响,抢抓机遇、乘势而上,水利总投资第四年突破百亿元大关,各项水利工作成效明显,圆满完成了“十三五”水利规划任务,为全市经济社会高质量发展提供了坚实的支撑和保障。

为进一步激发全市上下巩固提升水利发展新局面的主动性和创造性,根据第九届水利“大禹杯”竞赛评比办法,决定授予余姚市人民政府等3家单位第九届水利“大禹杯”金杯奖、银杯奖,授予宁海县桥头胡街道等7家单位第九届水利“大禹杯”优秀乡镇(街道),授予象山县东陈流域治理工程南堡河段建设指挥部等12家单位第九届水利“大禹杯”竞赛优秀集体,授予史建静等40人第九届水利“大禹杯”竞赛优秀个人,现予以通报。

希望上述单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬治水精神。全市各级各部门要以他们为榜样,牢记使命、勇于担当,进一步深化水务改革发展,加快水利工程建设,抓实水生态提升,努力为我市争创社会主义现代化先行市提供更有力的支撑保障。


附件:第九届水利“大禹杯”竞赛结果


宁波市人民政府

2021年3月15日

(此件公开发布)

yzf7.tif


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统