彭佳学会见万华集团董事长廖增太

发布时间:2021-03-23 08:54浏览次数: 信息来源: 宁波日报

昨日下午,省委常委、市委书记彭佳学会见万华化学集团股份有限公司董事长廖增太。

彭佳学感谢万华长期以来对宁波建设发展的支持和贡献。他说,万华是一家有实力、有情怀、有责任感的企业,也是宁波锻造硬核力量的战略合作伙伴,希望万华充分发挥优势,持续加大在宁波的产业和研发布局,成为创新发展、绿色发展的标杆典范,引领带动宁波石化行业转型升级、提质增效。有关部门要持续优化营商环境,提高教育、医疗等公共服务质量,为万华增资扩产、招才引智创造良好条件。

廖增太表示,宁波有突出的区位条件、优良的港口资源和一流的投资环境,万华将立足自身特色优势和宁波产业禀赋,坚定环保理念,持续推进创新,在新发展阶段寻求新跨越,与宁波共成长。

梁群、施惠芳、陈炳荣参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统