裘东耀会见东方电气集团总经理俞培根

发布时间:2021-03-24 08:55浏览次数: 信息来源: 宁波日报

3月22日上午,市委副书记、市长裘东耀会见了中国东方电气集团有限公司总经理俞培根一行。

裘东耀对俞培根一行来甬考察表示欢迎,并简要介绍了宁波经济社会发展情况。他说,东方电气集团大力培育发展新能源和节能环保产业,与宁波“十四五”产业发展方向高度契合,为双方依托深化合作、共同发展奠定了良好基础。希望东方电气集团看好宁波的投资发展环境,在前期良好合作的基础上,与宁波加大合作力度,扩大合作领域,助推宁波加快建设现代化滨海大都市,共同为碳达峰、碳中和目标贡献力量。宁波市将为东方电气集团在甬投资兴业创造一流环境,提供一流服务。

俞培根感谢宁波长期以来对东方电气集团在甬发展的支持帮助。他说,宁波的产业基础扎实、区位优势明显,拥有丰富的清洁能源应用场景。希望双方在现有基础上,紧密携手、拓展合作,进一步深化新能源、节能环保、前沿技术等领域务实合作,努力实现更高水平、更深层次、更大范围的互利共赢发展。

陈炳荣及朱金茂参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统