索引号: 11330203002939740R/2021-32251 主题分类: 综合政务
发布机构: 市政府办公厅 发文日期: 2021-06-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波市人民政府办公厅关于对2020年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的区县(市)、开发园区予以督查激励的通报

甬政办发〔2021〕41号

各区县(市)人民政府,市直及部省属驻甬各单位:

为进一步强化正向激励,充分调动和激发各地担当作为、争先创优的积极性、主动性和创造性,根据《宁波市人民政府办公厅关于对真抓实干成效明显区县(市)、开发园区加大激励支持力度的通知》(甬政办发〔2020〕2号),结合市政府年度督查、专项督查和部门日常督查情况,市政府决定,对2020年落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的有关区县(市)、开发园区予以督查激励。希望受到督查激励的区县(市)、开发园区珍惜荣誉、再接再厉,取得新的更大成绩。市级有关部门要加强指导,认真组织兑现激励措施,充分发挥督查激励杠杆效应。

2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”开局之年。各地各部门要深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为我市锻造硬核力量、唱好“双城记”、当好模范生、建好示范区、加快建设现代化滨海大都市作出积极贡献。

附件:2020年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的区县(市)、开发园区名单及激励措施

宁波市人民政府办公厅

2021年6月23日

(此件公开发布)

yzbf41.tif

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统